Фитнес тренер новосибирск.

Меня зовут Алексей, я фитнес тренер новосибирск. Мой стаж занятий в тренажерном зале 20 лет, стаж тренером более 10 лет. Являюсь выступающим спортсменом по пауэрлифтингу, бодибилдингу и силовому экстриму. Являюсь чемпионом Новосибирской области по пауэрлифтингу в категории до 100 кг, призером соревнований по бодибилдингу в городе Новосибирск. Фитнес тренер новосибирск востребованная профессия в городе Новосибирск. Так как город Новосибирск является городом миллионником, соответственно и много людей хотят следить за своей фигурой и здоровым питанием. Фитнес тренер новосибирск, может справится с задачами построения вашей фигуры, написания плана питания, избавление от лишнего веса, повышение силовых показателей и повышение выносливости. Конечно спрос на услуги фитнес тренер новосибирск очень большой, соответственно и много предложений. В городе Новосибирск около 200 тренажерных залов, каждый из них имеет команду фитнес тренеров. Численность фитнес тренеров в Новосибирске порядка 3000 человек.
Результаты моих подопечных можете посмотреть по ссылке на сайте. ПОДОПЕЧНЫЕ ЖМИ
Фитнес тренер новосибирск должен обладать следующими качествами как тренера: - Большой опыт работы фитнес тренером. - Примеры работы подопечных (похудения, наборы мышечной массы, трансформация). - Быть самому в спортивной форме и быть примером для подопечных - Иметь большой объем знаний по технике выполнения упражнений для построения индивидуальных программ тренировок. - Иметь большой объем знаний по диетологии, для построения индивидуальных программ питания. - Фитнес тренер должен быть приятным собеседником
Как вы прочитали выше стаж тренировок мой составляет 20 лет, стаж фитнес тренером составляет 10 лет. Подход к каждому клиенту у меня индивидуальный, он складывается от ваших запросов и пожеланий. Я не сторонник тяжелых изматывающих тренировок, не сторонник жестких диет "на хлебе и воде". Так как тяжелые тренировки и изнуряющие диеты угнетают нервную систему и могут негативно сказаться как физическом так и на психологическом состоянии человека. Сам процесс формирования тела и выполнения тренировок является долгосрочным, то и втягиваться и тренироваться необходимо постепенно и плавно.
Результаты моих подопечных можете посмотреть по ссылке на сайте. ПОДОПЕЧНЫЕ ЖМИ